Новогодний тост

Галина Добролюбова 2
Мне ни почестей, ни славы
От тебя Страна не нужно.
Об одном прошу тебя я,
Чтобы люди жили дружно

Чтобы в праздники большие
Собирались за столом,
О любви здесь говорили,
Вспоминали о былом.

Чтобы хлебушек растили,
Была сыта детвора
И мужчины полны силы,
Целовали вас с утра.

Продолжался род славянский,
Чтобы работа всем была,
И не деньгой американской,
А рублем Страна сильна.

В Новый Год твоих курантов,
И часов привычный бой,
И концерты эмигрантов-
Голос на площади живой!

Мне ни почестей, ни славы
От тебя Страна не нужно.
Только гордость за Державу,
И мой тост сейчас за ДРУЖБУ!