Новый Уренгой Я и аэропорт...

Сергей Иванов 29
* * *
Новый Уренгой… Я и аэропорт.
Грусть, тоска, зимою бесконечной.
Рейс в 6.45. В Москве никто не ждёт…
Это путь до станции конечной.
Может быть, вернусь, даже навсегда.
Новый Уренгой примет бродягу.
А может, я люблю бескрайние снега,
Отдавая северу присягу?
Боинг пробежит по взлётной полосе,
А пока снега со мной играют.
Здесь не пробежаться мне по утренней росе,
И девчонки здесь не заскучают.
Новый Уренгой как-то братом стал.
Провожает снегопадом рьяным.
Я с тобою брат, прямо с утра пьян,
Ты не раз увидишь меня пьяным.
Потому что жизнь – сука ещё та.
Понял я сейчас это случайно.
Знаю. Расставание – просто ерунда.
Пусть останется всё нашей тайной.
Новый Уренгой… Я и аэропорт.
Грусть, тоска, зимою бесконечной.
Рейс в 6.45. В Москве никто не ждёт…
Я вернусь к тебе мой Брат конечно…
© 2017