Ностальгическое

Арина Нефёдова
…Темнота, лучами пронзённая,
Словно старые кружева
Покрывала,
Уже одряхлевшего,
На кровати умершей няни.
        Невозвратные времена!
Всё забытое пахнет сладко…
Сквозь века коммуналок доносится
Слабый памяти аромат…


фото автора