Донбасс не умрет

Лилия Из Донбасса
Донбасс горит огнем, Донбасс никогда не упадет!
обстрелы и ночью и днем, Донбасс не умрет!
выстрел артиллерии града, из страны фашистов,
защищать нас не надо, от всяких террористов!

Донбасс не станет на колени, он выстоит испытания!
по ночам скрипят двери, ты испытываешь отчаяние!
небо уже не станет мирным, оно уже сгорело до тла!
ты не станешь счастливым, потому что нет тепла!

и разочаровавшись, в мире, голову наклонишь.
ты как в реальном тире, в виде цели стоишь!
никому тебя не жаль, никому не нужен ты.
ты испытываешь печаль, и разгоняешь мечты.