Быстрее ветра

Надежда Георгиева 2
Быстрее ветра крылья у любви,
сердец коснувшись, улетает в небо.
Одна мечта в объятиях зари-
тебя увидеть, лишь увидеть мне бы.
Мерцая, звёзды гаснут в вышине,
рассвет печальный прячется в тумане,
с тобою стали ближе и родней,
и мы сердца друг другу не израним.
Святое чувство крепко берегу,
пусть не бывает в жизни без ошибок,
но ни единым словом не солгу,
и за любовь скажу тебе - спасибо...


     ноябрь 2017