Подумай о машинисте FF

Вера Мир
Выходишь замуж, девушка, не по любви, а так?
Читай «Анна Каренина», затем, чтобы когда
Решишься ты – под поезд…, подумать перед тем,
Зачем же машинисту ты будешь портить жизнь?...

                Май 2017