Пушистым белым снегом завалены дорожки

Людмила Васильевна Киселева
Пушистым снегом белым
Завалены дорожки,
А я шагаю смело,
Не ощущая дрожи.

Искрится снег лучами
В кругу фонарных стоек,
Что высятся свечами
Средь ярких новостроек.

И скоро всем на радость
Зима подарит праздник,
Дней тридцать пять осталось,
И Новый год - проказник

Примчится с дальней дали,
Держа в охапке ёлку,
Его уже видали
Садящимся в двуколку...

25 ноября 2017