Лишь одни

Салтук Андрей
Хочу туда, где звёзды в небе тлеют,
Прибоя звуки рассыпаются вдали,
Никто словами тишину нарушить не посмеет.
Туда, где будем мы одни.

Под шелестом листвы, за руки взявшись,
Сольясь, единую отбросив тень,
И чувствам наконец отдавшись,
С тобою мы запомним этот день.

И тот порыв эмоций, поглотивший,
Останется надолго глубоко внутри,
И им никто не сможет насладиться,
Лишь только мы с тобой одни.