Я тебя придумала

Ульяна Врублевская
Я тебя придумала. Ты был моей мечтой.
Утром, днем и вечером, в мыслях был со мной.
За любым занятием, или в разговоре,
О тебе я думала и в радости и в горе.
Наделила мысленно тебя простым характером.
Добрый был, заботливый и в меня влюблен.
Ты, такой придуманный, нежный, сильный, ласковый,
Привлекал меня к себе словно принц из сказки.

Но, в моих мечтаниях, забыла прочно я,
Что твоя история придуманная вся.
И, несоответствие образа с тобой,
Вынудило вдруг меня проститься с той мечтой.

Я любить и дальше сказку буду продолжать,
Но с тобой её не буду я сопоставлять!