Хочу забыть

Лилия Белобородова
При Жизни он мне не давал спокойно жить.
Но что его сейчас в мой сон приводит?
О том, что было, я уже давно хочу забыть,
А он и там, в Раю, никак покоя не находит.


Иллюстрация: Автор неизвестен