Ты вспомни кто там начальник!!

Ирина Набатова
Ты вспомни кто там начальник,
Надежду оставь на пороге,
И лучше от долгой дороги,
Себя отговори,
Подумай,зачем тебе электричество?
Оно не для всех по количеству,
Подумай и, свет отруби.
А вечером, в грустных потемках.
Прижми к себе друга- котенка,
Потому, что другие друзья
Скажут мы привыкли к свету,
Что делать когда его нету
И жить так совсем нельзя
Потому что, дальше,
       будет всё хуже,
И внутри себя и снаружи.
И придут январские стужи,
И невидно совсем зари.
Ты вспомни кто там начальник
Надежду оставь на пороге!
И лучше от долгой дороги,
Себя отговори.