Луна растущего объёма

Игорь Анников
Луна растущего объёма
Жирнеет месяцем по дням
Сходя с худого рубикона
По звездоватым простыням .

В прилежной темноте купаясь
Для нас красуется бочком
Ещё не очень – то блистая
Не раздобревшим среднячком .