Почему любовь принимают за слабость

Ульяна Врублевская
Почему любовь принимают за слабость?
Почему со спины вдруг вгоняется меч?
Разве трудно дарить собеседнику радость
Чтобы редкое чувство надолго сберечь?

Неужели, так много счастливо влюбленных,
Я о них не пою, им желаю тепла.
Про людей говорю, чувством тем обделенных,
Им внезапно судьба чудо преподнесла.

Берегите любовь к себе, пусть безответно
Кто то любит в душе, пусть мечтает о Вас.
И тогда, Ваша жизнь станет вдруг многоцветна.
Не спешите рубить с плеча грубый отказ.