Настоящая любовь

Грустная Лиса
Мне бабочки живот ласкают,
Так необычно, изнутри!
Они тихонько там порхают
И сердце бьется так в груди
Как раньше никогда не билось
И кровь по венам все быстрей
О Боже! Кажется влюбилась
И стало сразу мне теплей.
Теплей от мысли что ты где-то
Пускай сегодня не со мной,
Но где-то счастлив на планете,
Что называется Землей.
Ты научил меня любить
Так как я раньше не любила
И мне б тебя благодарить,
Но сердце снова вдруг застыло.