Моему малышу

Грустная Лиса
Я люблю тебя мой малыш,
Хотя ты еще не родился.
Ты сейчас наверное спишь,
Хотя час назад копошился.
Интересно какой же ты?
И какие у тебя глазки?
Знаю ты неземной красоты,
Ты мой маленький ангел из сказки.
Я тебе тихонько спою
Или стих тебе прочитаю
Я тебя очень сильно люблю
С нетерпением тебя ожидаю.
В день когда ты родишься на свет
Я вдруг стану самой счастливой
Для меня ведь дороже нет
Ничего, чем ты мой любимый.