Письмо мальчика из зоны военных действий

Владимир Васильевич Зубко
Добрый Дедушка Мороз!
Я прошу чтоб ты принёс
Мир, покой в родной Донецк,
Чтоб войне пришёл конец!
Чтоб не прятались в подвалы,
Мама чтоб не горевала,
Не пугал нас вой снарядов,
Чтоб всегда мы были рады
Мандаринкам и конфетам...
Дед Мороз! Ну сделай это!