О смысле жизни

Грустная Лиса
Все нестабильно в нашем мире: кипит, бурлит, меняется
И там где что-то кончилось вдруг что-то начинается.
Не стоит думать наперед: "Вот лет так через двадцать
Я сяду в личный самолет и полечу купаться.
Туда где тихий океан ласкает слух волною
И где я буду наблюдать зверей у водопоя.
Все это завтра и потом, но только не сегодня
Сегодня дом-работа-дом, начальник, злая родня."
А что же завтра? Ничего! Да то же сейчас
Ты ждешь и ждешь и снова ждешь когда ж наступит час
Твой звездный час, твоя пора, и все переменится
Стараешься, работаешь, мечтой своей гордишься
Но жизнь проходит очень быстро и лет так через двадцать
Ты можешь, друг мой, к сожалению, совсем ни с чем остаться.
Живи сегодня и сейчас, ведь завтра может и не быть
Люби себя, всегда, везде, не дай мечту твою убить
Дыши, летай, ищи пути что б воплотить мечту скорее
Сам вдохновляйся! Вдохновляй других на новые идеи!
Цени все то что есть вокруг, благодари за это
Свой каждый день и каждый миг. С восторгом жди рассвета!
Не забывай, что жизнь одна. Она твоя, цени ее!
И не жалея ни о чем, достойно проживи ее!