МИР

Маргарита Анина
 И этот Мир...
 Раскрашенный цветами...
 И мой апрель...
 Забытый навсегда...
 Где я с разбегу...
 На колени к маме...
 Не повториться...
 Больше никогда.
 
 И вот за  это...
 " никогда не будет"
 Я этот Мир тащу наискосок...
 Диагональю...
 В параллелограмме...
 Прощая тех...
 Кто пулею в висок...
 Давно пробил..
 Я вижу эти лица...
 В них нет Души...
 Одна сплошная муть..
 Пусть этот Мир...
 Однажды повторится...
 Но я в нём..
 Никогда...
 Не повторюсь.