Тепло фотографии

Букреева Елена
Как же веет от фото теплом, ты сама уже, доченька - мама,
Свила гнёздышко женским трудом, по крупицам уют создавая.
Заливаясь, смеётся сынок, мой внучёк, моя радость, Матвейка,
Где-то там притаился зятёк, ваш добытчик, стена и жалейка.

Я в День матери очень хочу пожелать вам от чистого сердца,
Если трудности, то по плечу и любовью в ненастья согреться!
Так сложилось, одна у меня ты росла - я мечтала о тройне,
Пусть же множится ваша семья, нужно только хотеть и здоровье!