Бушевала вишнёвая буря

Елена Трунина Ефимычева
       С давних пор говорят на Востоке-
       Нет красивей, чем вишня цветёт.
       И приятней нет в мире дороги 
       Той, что снова к тебе приведёт...
                /Маэстрос/




Бушевала вишнёвая буря
Засыпая нас нежностью вёсн...
И цвело в небесах полнолунье.
Васильковое счастье лилось
Через край... Но чернильные ночи
Затопили листы этих дней
И пристанищем двух одиночеств
Стали в жизни твоей и моей.
Снегопад... Стали звёзды чужими.
Вырываясь из хлада тоски,
Превращаются неба снежинки
В те вишнёвые лепестки...