белая птица

Мира Мира 6
Улетают птицы, улетают,
Все они дороги в небе знают.
Мне уронят на ладонь перо.
Жаль что улететь мне не дано.

Сил последних я б не пожалела,
За моря к тебе бы прилетела.
Белой птицей села б на крыльцо,
Мне твоё увидеть бы лицо.

Не узнаешь ты да ну и пусть.
Ты не будешь этой встрече рад.
Ты на время окунешся в грусть,
Что знаком тебе той птицы взгляд...