Бог поможет

Любовь Симонова
Сдавило мозг от тяжких мыслей?
И жизнь твоя сплошная ночь?
Ты знаешь, есть Господь Всевышний,
Тебе сумеет Он помочь.

Ты обратись к Нему скорее,
Раскрой тайник своей души,
Нет никого, кто б был вернее,
К Нему Единому спеши.

Он ниспошлёт небесной манны,
Дух уврачует твой, любя,
Все перевяжет нежно раны,
Познаешь радость бытия.

Он даст тебе освобожденье
От горьких дум, от суеты,
Подарит мир, благоволенье,
Увидишь свет средь темноты.
6 декабря 2016