СА МО МНЕ НИЕ

Селеваръ
Самомнением восХищенные
Те кто думают что думать стали
Силой женскою наделенные
В лабиринтах во Тьме пропали

И является порой рвение
Тщетно славному Эго в угоду
Вот такое оно самомнение
Дааа ни просто служить начать Роду
Ибо тут же придется открытьСя
Убрать стены границы заборы
Начнут многие в бешенстве злитьСя
Вспомнят что есть грабители воры

Те кто ВЕдает РА Мироздания
В чьем СоЗнании О Со Знанность есть
Тем дается к низам со стра дание
Где проблем и болезней ни счесть
И у жизни там только  ПОДобие
ПОДземелье там ПОДлость госПОДь
преисПОДне так свойственна фобия
страх животный за шкуру за плоть ...

Земля Мидгард была во ТьМе этой
В Ночь Сварога шагнула за Кон
И уж лет как пяток в Коне Света
но вот  тьма все наносит урон
У людей в сердцах и в их сознании
Морок прочно упрямо сидит
Потребление в замен В О С ПИТАНИЯ
от того население смердит ...

Будет мноооого смертельных болезней
Очищения ни избежать
Потому ни работать полезней
А рожать ... только здраво рожать !

Кто в ОнБезЯну превратится
Кто в Круг Богов Родных войдет
Кто то в Огне испепелится
Причину следствие найдет


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ