У каждого своя мечта

Аннеттака
У каждого своя мечта, но вы задумайтесь немного,
Настолько ли Она ЧИСТА, чтоб быть МЕЧТОЙ из СЕРДЦА БОГА?
Из вас пусть каждый здесь поймёт, что лишь в ЛЮБВИ МЕЧТА Творится,
Где ГАЙЕ мир собой несёт, чтоб СВЕТОМ БОЖЬИМ ПРОЯВИТЬСЯ.
Открытым Сердцем Сотворять, и танцевать Душой от СЧАСТЬЯ,
ЛЮБИТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ, ОБОЖАТЬ и ощутить вновь сопричастье
К ГЛОБАЛЬНЫМ ПЕРЕМЕНАМ здесь, и отпустить МЕЧТУ на ВОЛЮ
В Мир волшебства, и ТАЙН, ЧУДЕС, где Жизнь проходишь не игрою.
Душа ликует, ВОЗНОСЯСЬ, Она ведь помнит ВСЁ ТВОРЕНЬЕ,
Где во Душе жила МЕЧТА в ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ ВДОХНОВЕНЬЯ,
Где в Бесконечности идя, ТЫ ЕСЬМ ЛЮБОВЬ, ТЫ СВЕТ ОТ СВЕТА,
И где МЕЧТЫ ОГОНЬ неся, Преображается планета.
И как красив полет Души в неистовом ЛЮБВИ Твореньи,
Где ВЕЧНОСТЬ смоет миражи, в ВЕЛИКОМ НОВОМ ВОЗРОЖДЕНЬИ!
18 апреля 2017