Ночь - Архив 2010. г

Нн Иванов
НОЧЬ

Ах, эти ночи, ночи, ночи…
Сколь видел вас, а вы меня?
Но всё равно люблю вас очень,
В раздумье сонном фонаря…

Деревья в лунном серебре
И ветра свежее дыханье.
Покой и нежность на земле,
Под звёздной сенью мироздания.

И я в в мечтании хмельном,
Смотря на небо, словно в тайну.
Любуясь, вспомню об ином…
О чём-то главном и случайном.

Как будто я рождён не здесь,
А где то там, средь звёздной пыли
И странником придя с небес,
Вернусь домой, пройдя все мили...

Не торопись господь пока,
Дай надышатся полной грудью!
Там, где седые облака,
Ночей, как здесь, уже не будет.

Текст не редактировался ...


2011.г



ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
ПЕСНЯ ( ИЗ Архива 2010г ) СЧИТАЛАСЬ УТЕРЕННОЙ НО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!
И ПРОПАВШИЕ ПЕСНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ...