Я растворяюсь в тишине...

Игорь Сорочев
Я растворяюсь в тишине.
Какое странное начало.
Вот- где-то птица прокричала,
Вот - кто-то плачет обо мне.

Я улетаю в никуда -
Такое странное занятье.
Как-будто древнее проклятье
Зависло в небе навсегда.

Я уношу с собой любовь -
Такое странное решенье.
Но в нём не обрести спасенья.
И в нём не возродиться вновь.