Вчера ещё метель...

Элеонора Толщина
Вчера ещё метель свои права во всем с размахом заявляла .
Сегодня всё утихло - в природе сказочно и царственный покой .
И солнце ровным и спокойным нежным светом с улыбкой разгулялось ,
Раскрасило и землю ,и хрусталю подобный звенящий небосклон .