Авторская песня -Кума

Савченко Сергей Фёдорович
Скоро будет праздник -вечер наступает.
Закружила вьюга - матушка зима.
С ново в нашем клубе -музыка играет
И опять на сцене -красавица кума.

Ах кума ты кума-молодая кума,
Скольких ты мужиков по сводила с ума.
Ночью месяц блестит- ночью звезды горят,
Ночью все мужики о любви говорят.

Шум аплодисментов -кое как стихает.
В творческих моментах -новая волна.
И большой любовью-сердце наполняет
И плывет по сцене -красавица кума.

Ах кума ты кума-не моя ты кума,
А была бы моей,так пришла бы сама.
Посидеть под луной-ночью звезды считать
И за каждой звездой-целовать миловать.

С ново в нашем клубе-музыка играет.
Сразу наступила- в зале тишина.
И опять на сцене-снова выступает
Всех опять чарует-красавица кума.