Тишина, последний вздох заката

Маргарита Амур
Тишина, последний вздох заката,
И в тихой музыке прибоя слышен смех.
Мы так спешим, мы все спешим куда-то,
Мы променяли вечность на успех.
Остановись, коснись улыбкой неба,
Ещё немного и угаснет свет.
Совсем чуть-чуть и снова будет Вера,
В себя, в любовь, а не в успех.

05.11.2017