Главный вопрос...

Оксана Додул
Крепко сжата моя душа,
Сильны необычайно твои тески...
И не послабеет твоя рука,
Навеки впилась, даже больно от этой руки.

Держишь так крепко, так цепко...
Иногда так хочется сбежать...
От чего же мне так душно,
Зная, что не смогу тебя обнять?

Ты не видишь глаз своих изумлённых,
Таких счастливых, бывает до слёз...
Мы давно уже не пара влюблённых,
Что же впереди... Нас ждёт?.. Главный вопрос!..