С сердечным поклоном

Владимир Буров 4
Живым среди нас и живущим в наших сердцах Е,Глинке, М.Нурбагандову, Ш.Карапетяну, А.Туркину и многим-многим другим, на которых держится этот мир.

Жильцы на Земле Парадиза –
Из душ человеческих фарш,
Адепты фальшивых авизо
Бравурный заездили марш.

А к ним из придонного низа –
Поборники «попранных прав»,
Морковкою вялой безвиза
Убийства детей оправдав,

Представив собой вместо приза,
Спеша, на достоинство шарж.
Не в каждом живут Доктор Лиза,
Андрей, Магомед и Шаварш...

Мы злу отрастить не мешали,
Добру запретив, кулаки,
Держа состраданье в опале,
Веленью сердец вопреки.

Удару кулачному блоком
Стать многим теперь не дано.
Нетрудно зато всем порокам
Найти Овертона окно.

С опаской - по кромке карниза,
Потом – всею тушей – в проём!
Пусть небо над пустошью сизо,
Пусть Солнца не видно на нём.

И чада (исчадья?) каприза
Бравурный играют свой марш…
Но есть и такие, как Лиза,
Андрей, Магомед и Шаварш.

Зря чада (исчадья?) каприза
Бравурный играют свой марш,
Пока есть такие, как Лиза,
Андрей, Магомед и Шаварш.