Я не мертва, но прихожу к тебе

Маргарита Амур
Я не мертва, но прихожу к тебе,
Как старое животное на смерть.
Ты мой наркотик, но в борьбе,
Я не могу найти ответ.
Я не могу уже дышать,
Без неуверенных стальных объятий,
Дорожку стоит мне принять,
Чтоб засыпала без проклятий.
Чтоб умирала без любви,
И без признаний бесполезных,
Ты знаешь, лучше уходи,
Под звуки дифирамбов лестных.

05.11.2017