С Пасхой

Аннеттака
И вам СВЕТЛОЙ ПАСХИ, ЛЮБИТЕ, родные,
Дарите тепло ваших чистых Сердец,
И помните КТО ВЫ- ВЫ Боги СВЯТЫЕ,
Где в каждом являет себя наш ТВОРЕЦ.
Которого СЛЫШАТЬ дано ПРОБУЖДЕННЫМ,
Несущим ЛЮБОВЬ Миру, ВЕРУ, ДОБРО,
Так станьте и вы в СВЕТЕ вновь окрыленным,
Где вы в Мир РЕАЛЬНЫЙ открыли ОКНО.
И пусть же полна будет ИСТИНЫ ЧАША
ЛЮБОВЬЮ, какая ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ И ЖИЗНЬ,
Сердец где СИЯНЬЕ -заслуга лишь ваша,
Чтоб снова Душою бессмертной ТВОРИТЬ!
16 апреля 2017