сыграешь?

Джонни Джейн
свисающие вязкие шарфы из твоих внутренностей пробуждают неоднозначные мысли.
посреди
Всего этого хлама
закралась маленькая деталь.
оставшиеся смиренно лежащие пальцы на пианино
тебе уже никогда не собраться в одно целое,
но
среди всего этого хлама бУквАльно из тебя, закралась маленькая деталь.
кто-то заменил единство, на все это.
и спрашивается,
                с какой целью?