Кто мы такие?

Елена Чи
Кто мы такие?
Откуда явились
На грешную Землю?
Со звезд ли свалились?
Иль созданы Богом
Из мяконькой глины?
А может родители наши
Гориллы?!
Папаша с мамашей
С деревьев спустились,
По палке схватили
И в нас превратились.
С тех пор и живет
Человек на Земле.
Но так ли всё это?
Ответили б мне...

Иллюстрация из интернета