К фото 17. Абажур

Слава Генийталин
Если муж домой с рыбалки,
А у вас с женой ля-мур,
Прояви тогда смекалку,
Сделай вид - ты абажур.

Но не вышел чтобы казус,
А не только для красы,
"Выключатель" лучше сразу,
Убери в свои трусы.
 11.2017г.