молчанье золото

Александр Вячеславович Уткин
молчанье золото
и я как царь Мидас
купаюсь в нем..
в два слоя позолочен
к чему не прикоснусь..
да вот хоть щас:
смотри - к тебе
и ты ответить хочешь..
но не ответишь - это .. хорошо
и правильно и даже интересно
но.. я прошу! - покрасься в золотой
на завтра запишись?.. так будет честно.