Саргедук

Ревазова Надежда
Возможно, я тебя и не дождусь,
останется один скелет под кожей,
как в древних подземельях, и нужду
отсутствие моё отменит тоже,

а если нет? а если кубок сей
передаётся бережно сквозь время?
наследство женщины божественным засей,
в своём бесплодии найди-ка свыше семя,

тогда и в будущем, и в прошлом - всё одно,
она исправится: ошибка изначалья,
мы не зайдём на очень страшное кино
и не прельстимся умудрённою печалью

тех, пресмыкавшихся на брюхе, вот наш рай,
и больше смертью из него не умирай.