ты больше не мой медвежонок

Мммика
Ты больше не мой медвежонок, ты чей-то медведь.
Без этих медвежьих объятий, я не живая ведь.
Я перестала дышать без твоего голоса,
Окрасилась моя радуга в чёрные полосы.

Ты меня не спасешь, если вдруг прогремит гроза,
Больше со мной не заговорят густые леса.
Твои слова дикий и вязкий мед, жалил мне мозг
Не упокоенный нами актуальный вопрос.

Ты больше не мой медвежонок, так чей ты медведь?
Она запускает руки в твою грубую шерсть?
Её волосы пахнут душистой хвоей? Зачем,
Уходя, ты пустил в мою кровь тоски мутаген.

Меня поломало, мой организм  совсем ослаб.
На теле моем следы от твоих медвежьих лап.
Я прижала подорожник к давно больной груди,
Он лечит любую инфекцию, кроме любви.