Марафон

Валерий Шувалов
С незапамятных времён
жизнь - не спринт, а марафон.
Начиная бег свой в даль,
встретим радость и печаль,
и проклятия врагов
(что поделать, мир таков!).
Главное же, тем не менее, -
запастись долготерпением,
точно взвесить шансы и -
не сойти с дистанции...

2017
------------