Шутка

Владимир Денисов 5
Что у каждой бабы за  душой?
Чтоб выйти замуж хорошо
А выйдет замуж хорошо-
ей надо что-нибудь ишо

Чтоб деньги в сундуках лежали
Чтоб ночью мыши не мешали
И чтобы каждый день ишо-
всё в жизни было хорошо
1980