Размышления о важном и неважном

Ната Фомина
О всякой ерунде мечтают люди,
Свой труд меняя на бумагу и металл...
Забыв о том, что вечно жить не будешь,
И не возьмёшь в могилу капитал.

Бедняги... Даже звёзд не замечают,
Природную не видят красоту,
Вещами и деньгами заполняют
Душевную тоску и пустоту.

А ведь так просто всё это исправить,
И вспомнить детские надежды и мечты.
И статус с понедельника поставить:
"В активном поиске душевной теплоты".