Зачарованная осень

Ольга Лапука
Подружилось нынче бабье лето
С осенью,как видно неспроста,
Чувство искреннее солнышком пригрето,
Тёплым днём ложится на уста.

Хорошо им вместе,окрылённы
Романтическим дыханием ветров
И сердца любовью обожжёны,
Где тут ждать к зиме больших снегов.

Ничего вокруг не замечая,
Нежатся от счастья в небесах,
Дождик спозаранку посылая,
Замедляя время на часах.

И под тенью розовой вуали
Всё забыли напрочь чудаки,
Вспомните о том,как вы мечтали
О зиме,что ждёт вас впереди.