Безвластие..

Рус Любомир
Современная Власть:
Своё бездействие
И отсутствие
Профессионализма...
Прячет в ликах
Тьмы либерализма..
Народ унижен,
Оболванен,
Нищетою ранен..
Процветают-
Мошенничество
Безнаказанность,
КрутизнА..
Ох!!! ......................
Великая Россия!
Ты жалкая,
Ты таковА...)))

//С Улыбкой//