Ты помнишь Чистые пруды?

Лариса Адианова
       Музыка Натальи Первиной

Ты помнишь Чистые пруды
И косы ивы над водою?
Мы целовались там с тобою.
И лишь для нас цвели сады.
Нет, не забыть мне эту ночь!
Ты обнимал меня так нежно.
Казалось нам: любовь безбрежна,
И гнали мы печали прочь.

Я помню свет любимых глаз
И журавлей летящих стаю,
Как я в твоих объятьях таю,
И не страшит разлука нас.
Но это был всего лишь миг,
Счастливый миг, неповторимый.
И ты ушёл в ту ночь, любимый.
А в сердце замер горький крик.

Ты помнишь Чистые пруды?
Забыть всё это невозможно.
Ищу в траве я осторожно
Несбывшейся любви следы.
О, вы, ошибки юных лет,
Исправить вас нельзя, конечно.
Но я брожу душою грешной
В ночи, которой больше нет.