Белая фата

Елен Лазаревская
Белая фата, невеста кружит в вальсе,
И любовь в глазах ее искрится,
Музыка дождя и танец душ и радость
Как полет птиц голубя и голубицы.
Часто этот сказочный полет
Затуманивает туча злости,
Зависти, обид, и невсерьез
Кажется та трещина на кольцах.
И увидеть вовремя, понять,
Где она успела уж начаться,
И заклеить, залатать иль замотать
Нужно, а не сразу разбегаться.
Молодежь, как ваш характер нынче крут,
Наши ведь родители старались,
И спасательный никто не кинет круг,
Если в мыслях зла друг другу пожелали.
Потому не стоит добивать,
А стараться надо нам прощать.
Все возможно если захотеть.
Невозможно лишь вернуть. Обратно прилететь.