А за окном

Натэлла Пак
А за окном опять метель
Всю землю снегом укрывает,
Как будто спрятав акварель,
Зимой художник отдыхает.

Чуть позже вспыхнут фонари.
На свет их снежный рой слетится,
Пронзят прохладу звонари
И всё вокруг преобразится...

2002г