***

Надежда Морт
Однажды, под утро,
Закружат метели,
Твои неудачи,
Мои канители.

И, может под вечер.
Все станет иначе.
Но пока есть заминка
С раздачей удачи..

И, доколе внутри
Не решишь все задачи,
Все будет, как было,
А никак не иначе...