Найди в себе частицу Бога

Людмила Васильевна Киселева
Зачем тебе мои советы?
Слова без действий - лишь вода,
Свеча не излучает света,
Затушена она когда.

Не греет душу пламя жизни,
Коль плакать над своей судьбой,
Без ветра паруса обвиснут,
Затихнет утренний прибой.

И только горьких слез дорога
Укажет тупиковый путь,
Найди в себе частицу Бога,
Чтобы по-новому вздохнуть!

25 ноября 2017