диета

Бабушка Ира
Мама спрятала от нас
С бабушкой  конфеты
И уже который раз
Потчует диетой.

Но не можем мы понять,
В чём же вред здоровью:
Ведь конфеты - знают все -
Делают с любовью!



*******************
2 вариант от Андрея Калецкого.

Мама с бабушкой от нас
Спрятали конфеты.
И уже который раз
Потчуют диетой!
Но не можем мы понять
В чём же вред здоровью?
Ведь конфеты,
Знают все-
Делают с любовью!
*******************

На этот вопрос есть хороший ответ:
У бабушек ведь не бывает диет!
Накормят всегда до отвала и вкусно,
Иначе бы жить было внукам так грустно!

Андрэ Ильич   08.12.2017 15:36